Cheesecake de limão

;


Uma receita testada e aprovada pra você fazer no fim de semana e impressionar sua gata!


CHEESECAKE DE LIMÃO


INGREDIENTES

400g de biscoitos de leite
200g de manteiga
1 lata de leite condensado
1 ricota (mais ou menos 400g)
Suco de 1 limão
1 colher de sopa de gelatina em pó diluída em ¼ de xícara de chá de água morna
Raspas da casca de 1 limão


MODO DE FAZER

Esfarele os biscoitos até virarem pó.
Despeje-os em uma tigela e acrescente a manteiga (gelada) misturando com a ponta dos dedos.

Abra a massa em uma forma com aro removível forrando somente o fundo.

Leve ao forno e asse por 15 minutos em forno forte.


Retire a massa do forno e deixe esfriar.

Bata no liquidificador a ricota, o leite condensado, o suco de limão, a gelatina diluída e as raspas de limão.

Despeje essa mistura na massa que já deve estar fria e leve à geladeira por 3 ou 4 horas.