Panqueca!

;

Panqueca é um clássico da culinária para quem tem pouca experiência na pilotagem de fogão.

Não requer prática, nem habilidade. É só seguir a receita e receber os elogios.

Aqui em 3 versões: Panqueca de pizza, panqueca de cachorro quente e panqueca de hambúrguer.

INGREDIENTES


2 xícaras de chá de farinha de trigo

2 xícaras de chá de leite
3 ovos
1 colher de sopa de fermento
Sal à gosto

MODO DE FAZER

1) Bata todos os ingredientes no liquidificador.
2) Deixe descansar por 10 minutos.
3) Frite as panquecas em uma frigideira untada com óleo.

ATENÇÃO

A quantidade ideal de massa para cada panqueca é uma xícara de café bem cheia.

Recheio de pizza: 

Fatias de Muzarela e presunto polvilhado com orégano.

Recheio de cachorro quente:

Salsichas, tiras de pimentão verde e cebola picada.

Recheio de hambúrguer:

O mais fácil de todos... É só enrolar a panqueca com hambúrguer sadia ou de outra marca qualquer (descongele antes, né?).
Acomode as panquecas em um refratário, cubra com pom arola e queijo ralado. Leve ao forno alto por uns 15 minutos.