Como preparar um jantar romântico

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Se quiser impressionar a gata e deixá-la “apaixonada”, prepare este jantar romântico só pra vocês dois.

O cardápio é leve, sofisticado e afrodisíaco, levando ao encantamento.

E é super fácil fazer; mesmo pra você que só entra na cozinha pra beber água ou pra pentelhar sua mãe .
As receitas estão explicadas passo a passo.
Garanto que sua noite será inesquecível.

O cardápio:

Entrada: Creme de Aspargos com Champignons
Prato principal: Camarão com Pêra e Vinho Branco 
Acompanhamento: Arroz com Siri

Sobremesa: Sorvete de Creme com Molho Quente de Chocolate

Lista de supermercado e receitas:

1 pacote de sopa creme de aspargos
1 vidro pequeno de champignons
500gr de camarão cinza já descascado
2 garrafas de vinho branco (Dos bons! Não me venha com cantina de são roque!)
200gr de carne de siri desfiada
1 pêra
1 pote de sorvete de creme
1 barra de 200gr de chocolate meio amargo
1 vidro pequeno de cerejas em calda
2 limões
1 pacote de torradas pequenas
1 salsão

Essa brincadeira vai te custar em torno de 50 ou 70 pratas. Mas acredite, vale a pena.

O restante dos ingredientes: cebola, sal, pimenta, azeite, manteiga, você pode roubar da sua mãe....

Entrada: Creme de Aspargos com Champignons

Ingredientes: 

1 pacote de sopa creme de aspargos
1 vidro pequeno de champignons

Modo de fazer: 

Siga as instruções da embalagem. Prepare o creme já com os champignons laminados (cortados em tiras). Sirva com torradinhas - passe manteiga com orégano e leve-as ao forno por 2 mitutos para ficarem quentes na hora de servir.

Prato principal: Camarão com Pêra e Vinho Branco

Ingredientes: 

500gr de camarão cinza já descascado
1 pêra
200ml (1 copo americano) de vinho branco seco
sal a gosto
pimenta do reino a gosto
2 colheres de sopa de manteiga
1 cebola média
1 colher de sopa cheia de salsão bem picadinho
azeite para regar

Modo de fazer:

Lave os camarões num escorredor de arroz com água corrrente. Retire todas as casquinhas e fiapos que sempre vem junto. Tempere os camarões com 1 limão, uma pitada de sal e umas pitadas de pimenta do reino. Deixe nesse tempero meia hora. Frite a cebola na manteiga junto com o salsão. Quando a cebola estiver dourada, acrescente os camarões. Frite mais um pouco. Quando começarem a ficar rosados acrescente o vinho, a pêra picada e deixe cozinhar em fogo baixo por 3 minutos. MARQUE NO RELÓGIO! SÓ TRÊS MINUTOS! Coloque numa travessa e regue com azeite. Pode enfeitar com folhinhas verdes do salsão.

Acompanhamento: Arroz com Siri

Para quem não sabe cozinhar é a parte mais complicada do cardápio. Mas não se preocupe. Siga os passos que tudo correrá bem.

Ingredientes: 

1 xícara de cha de arroz branco
2 xicaras de chá de água
1 dente de alho picadinho
3 colheres de sopa de cebola picadinha
2 colheres de sopa de azeite
1 colher de chá de sal
200gr de carne de siri

Modo de fazer: 

Lave o siri num escorredor de arroz com água fria corrente. Tenha paciência e retire todas as casquinhas e fiapos que sempre vem junto. Tempere o siri com suco de 1/2 limão, uma pitada de sal e umas pitadas de pimenta do reino. Deixe nesse tempero meia hora. Em uma panela pequena, refogue a cebola e o alho até o alho começar a ficar dourado (cuidado, não deixe queimar). Acrescente o arroz e mexa delicadamente por 1 minuto. Acrescente o siri e mexa delicadamente por mais 1 minuto. Acrescente então a água. Quando começar a ferver, abaixe o fogo ao mínimo, tampe a panela de deixe por 10 minutos! SÓ DEZ MINUTOS! MARQUE NO RELÓGIO!. Depois deslique o fogo e espere mais 10 minutos para acabar o cozimento.

Sobremesa: Sorvete de Creme com Molho Quente de Chocolate

Ingredientes: 

1 pote de sorvete de creme
1 barra de 200gr de chocolate meio amargo
1 vidro pequeno de cerejas em calda

Modo de fazer: 

Derreta o chocolate com a calda das cerejas. Arrume as bolas de sorvete em taças e derrame a calda bem quente. Enfeite com cerejas.
A sobremesa é feita na hora, vocês dois juntos na cozinha... Uns amassos...
Vinho branco geladinho acompanha todo o jantar. Se você puder gastar um pouco mais, finalize com um prosecco também geladinho.

Outros detalhes
Prepare o jantar no finalzinho da tarde. Assim quando a gata chegar já está tudo prontinho e cozinha limpa (SIM, limpe tudo!). Na hora de servir é só aquecer tudo em banho maria.
Servir esse jantar nos seus pratos "duralex" vai ser o maior 'corta tesão'. Peça emprestado a sua mãe, a louça de festa: 2 taças de vinho branco, 2 taças de água, 2 pratos rasos, 2 pratos fundos, 2 colheres de sopa, 2 colheres de sobremesa, 2 garfos e 2 facas. Peça também 2 guardanapos de tecido (se ela tiver).

O Clima
Se a gata não bebe, compre uma água mineral chique, tipo Evian, Pellegrino ou Bonaqua... Ah, nem é tão caro assim, deixa de ser pão duro.
Nada de assistir DVDs. Mantenha a televisão desligada.

O ambiente deve ter iluminação suave. Acenda somente um abajur em um canto da sala. A trilha sonora deve ser de Love Songs Aromatize o ambiente com um insenso. Rosa Mosqueta, Lavanda e Dama da Noite são os preferidos da mulherada.

Velas tem tudo a ver com romantismo. Coloque algumas acesas pela sala. Mas atenção, se você comprar velas perfumadas, não use o incenso. Do contrário, os perfumes misturados se transformarão em catinga.

Nada de forçar um clima erótico logo de cara. Você deverá recebê-la vestido! Roupa chique mesmo. Nada de recebê-la de cueca de seda. Banho tomado (capriche na higiene do seu "amigo"), perfumado, barbeado, dentes escovados e cabelo penteado.

E flores... Receba-a com flores. Mesmo que seja uma única rosa.

Na sua cama, no lugar reservado para ela, coloque em cima do travesseiro, um bombom. Dos bons... Sonho de Valsa ou Serenata de Amor. (Isso é o golpe mortal! Ela vai se derreter toda!)

Ah... E por último mas não menos importante: Certifique-se que seus lençóis estejam trocados, bem limpos e cheirosos. E não se esqueça das camisinhas.
Depois me conte se esse jantar não mudou sua vida!