Suflê de chocolate

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Faça essa sobremesa no fim de semana e receba de sua família muitos elogios, aplausos e lágrimas de felicidade... 


SUFLÊ DE CHOCOLATE


INGREDIENTES 

150g de chocolate amargo em tablete 
100g de açúcar 
2 colheres de sopa de manteiga 
3 gemas 
4 claras 
1 xícara de chá de leite 
1 colher de café de essência de baunilha 
3 colheres de sopa de maizena 


MODO DE FAZER 

1) Derreta o chocolate em banho Maria. Reserve. 

2) Misture a maisena com 3 colheres de sopa de leite. 

3) Acrescente essa mistura ao chocolate. 

4) Junte então ao chocolate: O açúcar, a baunilha e o restante do leite. 

5) Leve ao fogo brando até engrossar mexendo sempre. Espere esfriar um pouco. 

6) Quando a mistura estiver morna, acrescente as gemas, a manteiga, mexa bem e deixe esfriar. 

7) Bata as claras em neve e junte a mistura que deverá estar totalmente fria.

8) Mexa delicadamente até a mistura ficar bem homogênea.

9) Despeje a mistura em um refratário alto e leve ao forno forte já pré-aquecido por 20 minutos. 


ATENÇÃO

Servir Imediatamente! - Esta sobremesa não espera o freguês! O freguês é quem espera a sobremesa!